сделать маникюр Christina Fitzgerald | Салон красоты Zengo. 1я Тверская-Ямская 

 
Главная » Новости » Маникюр Christina Fitzgerald



Маникюр Christina Fitzgerald

Маникюр Christina Fitzgerald

Маникюр Christina Fitzgerald

Теперь и у нас в салоне можно сделать маникюр Christina Fitzgerald (Кристина Фитцжеральд) который славится особой техникой и потрясающей палитрой оттенков.

А также купить лаки Кристина Фитцжеральд и протестировать любое из средств для ухода за кожей рук и ног.

В салоне представлена вся коллекция марки.

Christina Fitzgerald- культовая авторская профессиональная косметика для ногтевого сервиса ,созданная в Австралии  звездным мастером Кристиной Фитцжеральд.   Среди заслуг Кристины – разработка революционных формул покрытий для ногтей, создание уникальной коллекции оригинальных цветов, организация полноценных исследований в области ухода за кожей рук и ног, которые продолжаются уже более 25 лет. Ее мнение – закон для ведущих профессиональных, модных и лайфстайл изданий Австралии. Талант и более чем тридцатилетний опыт позволили Кристине вывести ногтевой сервис на новый уровень и получить признание марки во всем мире!

Визитной карточкой марки стала утонченная  эмоциональная палитра оттенков и поистине революционная система покрытия ногтей «Культура цвета Christina Fitzgerald»

Состав лака безупречен: его формула совершенна и безопасна для здоровья. В каждом флаконе- поразительная стойкость , чувственный цвет и уникальная технология укрепления ногтей.  Формула разработана таким образом, чтобы обеспечить идеальное сочетание с любым оттенком кожи! Вам  никогда больше не придется говорить: «Этот цвет мне не подходит!»

Необходимым шагом в создании цвета является подготовка ногтевой пластины и закрепление. Для этого используются Bond-подготовка, Base-основа, Top-фиксация и Fast-экспресс.

Отличие маникюра  Christina Fitzgerald — это профессиональный подход на каждом этапе процедуры:

  • мастер работает в фирменных перчатках
  • для придания формы, выравнивания и полировки ногтей используются пилки с одноразовыми наклеивающимися покрытиями для каждого клиента
  • применятся особая техника необрезного маникюра
  • маникюр CF включает роскошный уход за кожей рук до локтей!

Отдельного внимания заслуживают линия косметики для рук и ног  SKINCARE

Для работы над ней Кристина Фитцжеральд собрала международную команду, в которую вошли самые авторитетные консультанты по красоте, эксперты по уходу за кожей и ведущие производители профессиональной косметики.

Уход за кожей CHRISTINA FITZGERALD представлен в трех коллекциях, каждая из которых направлена на решение конкретных задач.

«CF3+ АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД»

 «RADICAL АКТИВНЫЙ  УХОД»

 «SENSATIONS КОМПЛЕКСНЫЙ  УХОД»

Специально для этих коллекций создан авторский аромат – парфюмированный спрей CHRISTINA  FITZGERALD. Его основа – натуральные масла и экстракты – входит в состав каждого продукта. Свежие, тонкие ноты аромата усиливают чувственное восприятие и терапевтическое действие каждой процедуры CHRISTINA FITZGERALD.

CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT – это концепция, в которой  нет мелочей. Познакомьтесь с ней поближе и оцените сами, насколько она превосходит все, что было известно о маникюре до сих пор.

Несколько  советов при выборе лака и средства для ухода за кожей рук  от автора марки Кристины  Фитцжеральд

Маникюр Christina Fitzgerald Lisa - черная кошка

Lisa— черная кошка.  Сочетание черного с золотым Love (золотая пыль) Эффектная лаконичность! Вы отчаянно влюбитесь в это сочетание. Оно — как то самое маленькое черное платье.

Маникюр Christina Fitzgerald Sol - Снежная роза

Sol-Снежная роза. Этот оттенок – настоящий must- have! Его можно сочетать буквально со всем! Я сама ношу его очень часто. Красивый, нежный, пастельный оттенок смотрится роскошно даже на незагорелой коже!

Маникюр Christina Fitzgerald Passion - Табаско

Passion— Табаско. Яркий, свежий и сексуальный. Идеальный тандем к джинсам. По загадочной причине мужчины обожают этот цвет на девушках.

Маникюр Christina Fitzgerald Pussy cat - Шоколад

Pussy cat— Шоколад. Если вы обожаете шоколад- это для Вас. Подойдет к любому гардеробу. Особенно хорошо смотрится с кремовыми оттенками. Очень мило и очень вкусно!

Christina Fitzgerald SENSAYIONS - безводная экспресс-маска

SENSAYIONS- «безводная» экспресс-маска с экстрактом и морских водорослей  Потрясающий уход за руками, пока вы заняты работой. Нанесите Маску на тыльную сторону кисти — и просто забудьте о ней! Быстрый и легкий путь к красивой коже — глубокое и интенсивное питание.

 Christina Fitzgerald RADICAL- Активный крем

RADICAL- Активный крем для локтей и стоп. Используйте этот крем каждый день. Бореться с типичной пигментацией огрубевших зон локтей/пяток. Если Вас беспокоит огрубевшая сухая кожа, крем избавит Вас от этого ощущения. Можно наносить на любую часть тела.

Christina Fitzgerald CF3+4 - Антивозрастная пептидная сыворотка

CF3+4 -Антивозрастная пептидная сыворотка. Восхитительная сыворотка для ежедневного использования под любой крем CHRISTINA FITZGERALD. Мощное оружие против старения в Ваших руках. Чем раньше Вы начнете использовать Сыворотку, тем эффективнее результат.

С любовью, Ваш ZENGO


  г. Москва

  1-я Тверская-Ямская, дом 11
  Рядом со станциями метро Белорусская и Маяковская

  +7(499) 251-72-28, +7(906) 076 44 22

2017 Салон ZENGO