Отзывы | Салон красоты Zengo. 1я Тверская-Ямская 

 
Главная » О салоне » Отзывы



Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Вы были у нас в салоне? Оставьте отзыв о нашей работе.







Любовь, 12.04.17

Хожу в ZenGo 9 год с удовольствием! Привела сюда всех своих членов семьи и подруг. И все они довольны как и я!

Спасибо вам мои любимые!!!

Топтыгина Анна, 09.04.17

Спасибо, что экономило мое время и предлагает услуги в четыре руки.

Отдельное спасибо за бар, в котором всегда можно вкусно перекусить.

Я довольна обслуживанием и качеством. Спасибо, что вы есть!

Леонтьева В.Г., 06.04.17

Спасибо салону за вечный позитив, за высокого уровня обслуживание и просто добрую атмосферу!

Просто невозможно уйти из ZenGo некрасивой и с плохим настроением!

Дмитриева Н.Н., 06.04.17

В салоне обслуживаюсь много лет.

Привлекает высокий профессионализм, приятная атмосфера, качественное обслуживание.

Караваева Наталья, 02.04.17

Являюсь клиенткой салона более 5-ти лет.

Очень рада, что когда то случайно попала в этот замечательный салон.

Спасибо мастерам за правильные советы и рекомендации, которые помогли мне найти тот образ благодаря которому я чувствую себя просто Богиней!!!

Майко Наракидзе, 25.03.17

Салон ZenGo для меня стал открытием, сотрудники невероятные профессиональны и позитивны.

Услуги всегда актуальны.

Цены приемлемы!!!

Люблю вас!

Бодрина Люда, 20.03.17

Хожу в салон уже несколько лет. Всем довольна.

И качеством и сервисом и вообще доброй обстановкой.

Переходите на 25-часовой рабочий день!!!!

Велидова Надежда, 02.03.17

Спасибо за великолепное обслуживание!

Всегда ухожу от вас красивая и довольная.

Анонимный пользователь, 16.02.17

Желаю салону процветания многие года!

Отдельное спасибо моим мастерам Олегу и Юлии!

Мухлынина С.Г., 25.01.17

Очень благодарна персоналу салону за внимание, теплоту и профессионализм.

Люблю пользоваться услугами косметолога Марины и мастеров педикюра и маникюра.

Наталья, 19.03.16

Хочу сказать огромное спасибо Лене Рич за её золотые руки! Я вчера растерялась от неожиданности, а как приехала — начала привыкать к себе блондинке 🙂 Налюбоваться не могу! и не только я.

Все чудесно — и стрижка, и цвет… Цвет необыкновенный 🙂 столько разных тонов 🙂 Лена, Вы — волшебница!

Вы создаете красоту и радость из ничего. Спасибо

Постоянный клиент:), 07.10.15

Не первый год обслуживаюсь в салоне Zengo! Привлекает стабильность — всегда отличный результат!) Рекомендую! отдельное спасибо администраторам, всегда стараются найти для меня время!

Евгения, 08.01.15

Долго искала свой салон и нашла! Отличные мастера и чудесные администраторы! Всё нравится. Единственное часто надо записываться заранее, особенно перед праздниками. Так что считаю, пора вам расширяться!

Анна Малевич, 12.08.14

Трачу у вас куча времени и денег! зато выгляжу отлично:)

Тамара, 03.06.14

Первый раз пришла в салон на процедуру эндосфера, сейчас, с удовольствием хожу на маникюр/педикюр и к стилисту Евгению! Очень нравится! Спасибо за красоту!

Еремейнова Полина, 07.02.14

Да, точно — это лучший салон, где мне сделали просто обалденное омбре. И при этом, конечно, немало денег взяли, но это того стоило — и внимание, и обходительность, и мастерство — все присутствует у сотрудников. А еще здесь всегда напоят горячим кофе и спросят чего я именно хочу — это ОЧЕНЬ важно!!! Моя прошлая покраска стоила моим волосам очень дорого, поэтому я перешла в зенго, чему я очень рада)).

Оксана, 08.10.13

Хотела бы выразить свою глубочайшую благодарность, мастеру Лена Рич ! Спасибо вам огромное , так долго мечтала найти человека который будет понимать что мне нужно делать со своими волосами , что бы выглядеть потрясно !!! Спасибо Лена вы мастер от бога ! Удачи вам !

Бьюти-редактор журнала Fashion Collection Юлия, 25.09.13

У меня длинные вьющиеся волосы, но я мечтаю о прямых и шелковистых . Мне уже доводилось слышать о кератиновом выпрямлении, но я всегда считала, что оно небезопасно. Вернувшись из отпуска, который провела в жаркой стране, я с грустью отметила., что мои волосы испортились, стали сухими и безжизненными. В поисках спасения я обратилась в салон Zengo, где мне предложили сделать кератиновое выпрямление. Осмотрев мои волосы, стилист Елена Рич смогла убедить меня в том, что эта процедура не только не принесет вреда, но и оздоровит их изнутри. «Кератин — белок, из которого состоят волосы и ногти человека», — объясняет Елена. Его получают из овечьей шерсти и с помощью новейших технологий уменьшают молекулы до такого размера, что они легко проникают в микроскопические трещины, заполняют их и как следствие восстанавливают структуру волоса, а выпрямление волос — это всего лишь приятный побочный эффект процедуры, который продержится около полугода. Во время процедуры я внимательно следила за своими ощущениями, но не почувствовала ни раздражения кожи головы, ни неприятного запаха, о котором рассказывают многие — меня окружал чудесный аромат клубничного коктейля. За интересным разговором полтора часа пролетели незаметно. «Кератиновое выпрямление также подходит девушкам, у которых в результате химической завивки либо после обесцвечивания волосы потеряли свой блеск и красоту», — добавляет Елена. После процедуры я внимательно смотрю на себя в зеркало и наслаждаюсь результатом: мои волосы стали толще, сияют , и превосходно лежат сами по себе.

Анонимный пользователь, 30.07.13

Очень советую попасть на массаж тела эндосферами! эффект Супер! худеешь, да еще бонусом хорошее сомочувствие и легкая походка! правда летом было Очень трудно записаться, надеюсь осенью по -проще будет)

Truth Invented, 05.07.13

Отличный салон!

Марина Лысакова, 25.06.13

Хочу от всей души поблагодарить мастеров ZenGo за помощь в создании моего свадебного образа: Леночку за великолепный макияж, Диму за замечательную укладку (Дима, все продержалось до утра!!!), Ольгу за сияние моей кожи, администратора Наталью за организацию и, конечное же, мою замечательную Танюшу Мджаванадзе не только за бесподобный маникюр и педикюр, но и за отзывчивость, участие и просто за прекрасное отношение. Ребята, вы — настоящие профессионалы и замечательные люди. Спасибо вам, что помогли сделать этот день просто незабываемым!!!

Анонимный пользователь,  25.04.13

Макияж здесь делают потрясающий!!! Ходила на фотосессию, так мне здесь такой образ создали, фото просто классное вышло!

Анонимный пользователь, 24.04.13

«Zengo» мой любимый салон красоты, потому что я там постоянно навожу марафет. Администраторы там приветливые, всегда помогут, запишут на удобное время, выкроят, так сказать, чтоб клиенту было удобно. Мой парикмахер Олег творит чудеса! Мало того, что его стрижки всегда идеальны, так еще в процессе мы постоянно мило болтаем. Если в двух словах о «Zengo», то стиль и качество!

Елена, 13.06.12

Мне тоже очень понравилось! Волосы и ногти так замечательно сделали! Спасибо!

Кристина Сидорук, 28.01.12

Я даже не знала, что в Москве такое количество приличных салонов красоты. Салон Zengo я ваш постоянный клиент.

Алина, 26.01.12

Делаю процедуры «Секрет Мадонны». Очень приятная процедура. Сама себе нравлюсь. Здорово!

Ольга, 18.01.12

Очень нравится отношение персонала. Косметолог Марина — просто чудо. Записаться только трудно. Может, он-лайн предварительную запись сделаете?

Алина, 21.11.11

Несколько месяцев назад я сделала в салоне «Zengo» перманентный макияж глаз и бровей. Получилось отлично и выглядит очень натурально. Услуга эта не из дешевых. Глаза и брови мне обошлись в 19000 рублей. Но профессионализм мастеров и качественный результат стоят таких денег. Теперь я каждое утро просыпаюсь уже «с лицом», и даже если я куда-то опаздываю, то выгляжу отлично. Раньше я частенько опаздывала на встречи именно из-за того, что не успевала сделать макияж. С тех пор я стала постоянной посетительницей этого салона. Регулярно делаю там стрижки и укладки. Стоит это примерно 3000 рублей. Еще ни разу я не вышла из салона со стрижкой, которой была бы не довольна. Что я могу сказать, отличный салон, отличные мастера, приятная атмосфера. Этого оказалось достаточно, чтобы время, проведенное в салоне «Zengo» было не только полезным, но еще и приятным.

Арина, 19.01.11

Как то зашла сюда на стрижку, очень даже ничего, персонал такой классный, девочки дадут ценные советы подскажут, что к чему. Перечень услуг салона приятно удивил, здесь есть все, чтобы оставаться красивой. Обязательно еще раз сюда загляну!

Анонимный посетитиель, 15.06.08

Очень милый салон. Совершенно очаровательна женщина на ресепшн, маленький бар со вкусным капучино и соками. И главное, просто чудо-косметолог Ольга, чуткая, внимательная рыжеволосая красотка! Была у нее на фотоэпиляции. Так что, кто решился- только к ней и только в Zengo.

 
[ х ]  
Мы находимся 1-я Тверская-Ямская, дом 11.
Телефоны:   +7(499) 251-72-28, +7(906) 076 44 22

  г. Москва КАК ДОБРАТЬСЯ ДО НАС

  1-я Тверская-Ямская, дом 11
  Рядом со станциями метро Белорусская и Маяковская

  +7(499) 251-72-28, +7(906) 076 44 22

2017 Салон ZENGO