Элюминирование волос - Elumen от Goldwell | Салон красоты Zengo. 1я Тверская-Ямская 

 
Главная » Статьи » Elumen от Goldwell. Элюминирование волос



Elumen от Goldwell. Элюминирование волос

ELUMEN. Элюминирование волос

Иллюминирование (или Элюминирование — окрашивание красителем Elumen от Goldwell) в парикмахерском мире называют революционной технологией окрашивания волос, которая не имеет аналогов и вне конкуренции с 1999г.

В переводе с латинского Elumen — сверкание, что очень точно,  одним словом отражает суть и главное достоинство красителя.

В основе процесса элюминирования — довольно простая, но вместе с этим гениальная разработка японских ученых: закон физического притяжения и никакой химической реакции! По своей сути Elumen является прямым красителем тонирующего действия.  В отличие от  перманентных красителей,  он не осветлит Ваши волосы даже на пол-тона, он способен лишь придать оттенок тон-в-тон или темнее. Но в отличие от существующих на профессиональном рынке тонирующих щадящих препаратов, работающих в верхнем кутикулярном слое, и по этой причине обладающих меньшей стойкостью по сравнению со стойкими красителями, Elumen действует глубоко внутри волоса. Таким образом мы имеем очень мягкое воздействие на волосы без окисления и невероятную стойкость,  обусловленную глубоким проникновением пигментов.

Что происходит с волосами во время процесса элюминирования?

Пигменты Elumen заряжены отрицательно, а полярность заряда всего волоса благодаря кислой среде Elumen (pH 3,2) становится преимущественно положительной. В результате разнозаряженные частицы притягиваются естественным магнетированием. Молекула Elumen очень мала и покрыта гелевой оболочкой, поэтому без труда проникает в самый центр волоса, не раскрывая и не травмируя при этом кутикулу. Наполняясь молекулами красителя, волосы становятся плотнее, заполняются пористые участки. Как результат — гладкие волосы, свет от которых отражается под правильным углом. Именно это и дает нам невероятный блеск волос.

Многолетние тестирования дают нам право утверждать, что

  1. Elumen — гипоаллергенный краситель
  2. Волос уплотняется за одну процедуру примерно на 10%
  3. +37% больше  блеска в сравнении с интенсивными оттенками ведущих  производителей профессиональной косметики для волос.
  4. до 76% более интенсивный результат окрашивания в сравнении с обычным стойким окислительным  красителем
  5. 0% повреждения волос

Elumen ломает все стереотипы об окрашивании и доказывает, что окрашивание  без потери качества волос действительно существует.

Для кого предназначена процедура элюминирования?

  1. Для клиентов, желающих сделать цвет своих ранее окрашенных волос более ярким,  насыщенным и сверкающим.
  2. Для блондинок! Именно они являются самыми преданными поклонницами Elumen и считают его своим спасением от тусклых, ломких, поврежденных волос, а также от стремительного вымывания тона на ранее осветлённых волосах. Блондированные волосы более других страдают от наличия внутренних пор,которые лишают блеска и делают волосы ломкими. Именно благодаря наполнению структуры волоса они становятся более гладкими и отражают свет под правильным углом, что придает им вид огранённого бриллианта. А огромный выбор оттенков позволяет гарантированно добиться самых изысканных нюансов блонд — от медовых и персиковых, до ледяных арктических.
  3. Для клиентов,  имеющих натуральные неокрашенные волосы и не желающих менять цвет волос, но мечтающих приобрести бриллиантовый блеск и гладкость. Для таких волос существует оттенок Clear (прозрачный), который представляет собой тот же самый по составу Elumen, только без окрашенных пигментов.
  4. Для клиентов,  имеющих натуральный цвет волос, но желающих немного изменить цветовой нюанс своих волос без эффекта отросших корней впоследствии.
  5. Для обладательниц ярких рыжих и красных оттенков волос. Не секрет, что медные и красные оттенки очень капризны — быстро тускнеют и  теряют свою насыщенность, чем немало огорчают своих обладательниц, которые мечтают,  чтобы цвет их огненных волос оставался ярким и сверкающим до следующего окрашивания. Благодаря Elumen и его феноменальной стойкости, это теперь возможно.
  6. Клиентам, не желающим химически воздействовать на волосы каким-либо образом, или склонным к аллергии. Во время элюминирования не происходит никакой  химической реакции, поэтому Elumen абсолютно безопасен для кожи головы и волос.

В нашем салоне Вы можете сделать гарантированно качественную процедуру элюминирования волос, а наши стилисты ответят на все Ваши вопросы относительно этого красителя. В рамках элюминирования также возможны  процедуры,  такие как тонирование красителем Elumen ( применяется в основном после блондирования или мелирования волос), а также Colorbalancing — одновременное окрашивание корней волос стойким красителем, а длины — Elumen. При единовременной процедуре окрашивания и элюминирования действуют скидки.

Доверьте Ваши волосы высококвалифицированным стилистам, и  наслаждайтесь безупречным блеском и цветом неделя за неделей!

Всегда Ваша команда ZENGO.

[ х ]  
Мы находимся 1-я Тверская-Ямская, дом 11.
Телефоны:   +7(499) 251-72-28, +7(906) 076 44 22

  г. Москва КАК ДОБРАТЬСЯ ДО НАС

  1-я Тверская-Ямская, дом 11
  Рядом со станциями метро Белорусская и Маяковская

  +7(499) 251-72-28, +7(906) 076 44 22

2017 Салон ZENGO