Шатуш и Балаяж - техника окрашивания волос | Салон красоты Zengo. 1я Тверская-Ямская 

 
Главная » Статьи » Голивудские техники окрашивания «Шатуш»



Голивудские техники окрашивания «Шатуш»

Голивудские техники окрашивания «Шатуш»

Шатуш – это современный вид окрашивания с эффектом «растяжки цвета», выполняемый без фольги на открытом воздухе. Современная технология позволяет обойтись без начеса. Шатуш используется для придания объема стрижке, создания плавного перехода от темных корней к светлой длине и эффекта «выгоревших концов», а также перехода из одного цвета в другой. В результате мы получаем эффект более светлых волос, а базовый тон лишь немного подсвечивает их и делает цвет более рельефным. Волосы выглядят объемными и густыми.

Полностью преобразить женский образ или освежить его без полного окрашивания волос поможет Балаяж — модная техника окрашивания не всех волос, а лишь определенных прядей. Переход может быть мягким, или наоборот контрастным. Особенно эффектно балаяж волос смотрится на темных или темно-русых волосах. В этом случае осветленные кончики выглядят выгоревшими как под жарким тропическим солнцем.

Лишь капелька цвета – и ваши волосы обретут летнее очарование, а локоны наполнятся силой и красотой, передавая «игру» солнечных бликов.

Помимо перечисленных, преимуществом техник балаяжа и шатуша волос является долговременность полученного результата без эффекта отросших корней!

Эти техники окрашивания нашли множество поклонниц среди западных звезд, которые знают, насколько важно всегда выглядеть свежо и эффектно!

[ х ]  
Мы находимся 1-я Тверская-Ямская, дом 11.
Телефоны:   +7(499) 251-72-28, +7(906) 076 44 22

  г. Москва КАК ДОБРАТЬСЯ ДО НАС

  1-я Тверская-Ямская, дом 11
  Рядом со станциями метро Белорусская и Маяковская

  +7(499) 251-72-28, +7(906) 076 44 22

2017 Салон ZENGO