Про кератиновое выпрямление волос | Салон красоты Zengo. 1я Тверская-Ямская 

 
Главная » Статьи » Мечты сбываются. Про кератиновое выпрямление волос



Мечты сбываются. Про кератиновое выпрямление волос

Мечты сбываются. Про кератиновое выпрямление волос

У меня длинные вьющиеся волосы, но я мечтаю о прямых и шелковистых. Мне уже доводилось слышать о кератиновом выпрямлении, но я всегда считала, что оно небезопасно. Вернувшись из отпуска, который провела в жаркой стране, я с грустью отметила, что мои волосы испортились, стали сухими и безжизненными.

В поисках спасения я обратилась в салон Zengo, где мне предложили сделать кератиновое выпрямление. Осмотрев мои волосы, стилист Елена Рич смогла убедить меня в том, что эта процедура не только не принесет вреда, но и оздоровит их изнутри.

«Кератин — белок, из которого состоят волосы и ногти человека», — объясняет  Елена. Его получают из овечьей шерсти и с помощью новейших технологий уменьшают молекулы до такого размера, что они легко проникают в микроскопические трещины, заполняют их и как следствие восстанавливают структуру волоса, а выпрямление волос — это всего лишь приятный побочный эффект процедуры, который продержится около полугода.

Во время процедуры я внимательно следила за своими ощущениями, но не почувствовала ни раздражения кожи головы, ни неприятного запаха, о котором рассказывают многие — меня окружал чудесный аромат клубничного коктейля. За интересным разговором полтора часа пролетели незаметно.

«Кератиновое выпрямление также подходит девушкам, у которых в результате химической завивки либо после обесцвечивания волосы потеряли свой блеск и  красоту», — добавляет Елена. После процедуры я внимательно смотрю на себя в зеркало и наслаждаюсь результатом: мои волосы стали толще, сияют, и превосходно лежат сами по себе.


  г. Москва

  1-я Тверская-Ямская, дом 11
  Рядом со станциями метро Белорусская и Маяковская

  +7(499) 251-72-28, +7(906) 076 44 22

2017 Салон ZENGO