Массаж, Райский уголок на Тверской | Салон красоты Zengo. 1я Тверская-Ямская 

 
Главная » Статьи » Райский уголок на Тверской



Райский уголок на Тверской

Райский уголок на Тверской

После первого визита уже практически невозможно отказать себе в удовольствии стать постоянным клиентом салона красоты ZENGO (что в переводе означает «до и после»). Перегруженная заботами и планами, не выпуская из рук настойчиво звонящий мобильник, поворачиваю с шумной Тверской, раздувающейся от потока гудящих авто, и попадаю в настоящий рай. Тишина, уютная домашняя обстановка, приветливые улыбки, стерильная чистота, внимание погружают в состояние умиротворенности и настраивают на волну любви к себе.

Я записана на массаж к Татьяне.

Сеанс предваряет небольшая беседа о том, что меня беспокоит, какой образ жизни я веду, как отдыхаю. Я, в свою очередь, спрашиваю о видах массажа, их различиях, воздействии на организм. Такой разговор важен для обеих: он позволяет установить доверительные отношения, что архиважно для успеха процедуры.

Затем Татьяна включает расслабляющую музыку и приступает к диагностике — практическому изучению состояния моего организма. Она виртуозно «считывает» информацию с моей спины кончиками пальцев, внимательно исследуя каждый участок. Просит расслабиться и сетует на то, что напряженность и скованность в мышцах и суставах, вызванная ежедневными стрессами, общая беда;

рассказывает о том, что грамотно сделанный профессиональный массаж помогает сбалансировать работу всего организма. Вопросов у меня возникает все больше, и на каждый я получаю обстоятельный ответ:

— Установив проблемы, сколько вам необходимо времени на то, чтобы избавить от них пациента?

— Прежде всего, внесу уточнение: у нас не лечебное учреждение, поэтому мы не ставим задачи устранять серьезные проблемы со здоровьем. В салоне красоты проводится оздоровительный и эстетический массаж.

Эффективность результатов зависит от соблюдения рекомендаций специалиста: регулярность проведения процедур 1-2 раза в неделю и длительность курса (обычно от 10 до 12 сеансов).

— Основная цель, которую вы всегда стремитесь достичь?

— Снять мышечное напряжение и запустить процесс саморегуляции организма. Курс массажа улучшает лимфодренаж тканей, организм очищается от шлаков и токсинов, укрепляются сосуды, активизируется кровоснабжение всего организма, возникает ощущение легкости, повышается качество жизни человека. Для меня большая радость наблюдать такое преображение.

— Женщины — скорректировать недостатки фигуры, мужчины — избавиться от стресса и бессонницы.

— Насколько эффективно «похудение» с помощью массажа?

— Мы применяем технику коррекции фигуры, которая называется «ручная пластика». За 8 -10 процедур мы можем достичь потрясающего эффекта, который продолжает действовать и после курса массажа. Его преимущество в том, что он физиологичен, а результат прогнозируем.

— Что вы считаете самым главным в своей профессии?

Творчество! Человек может находиться в разном состоянии. Моя задача — найти «общий язык» с его организмом и оправдать желание пациента. От этого зависит, какой набор приемов я выберу, на каких частях тела сделаю больше акцент.

…Мой организм благодарно откликнулся на прикосновения волшебных рук моей целительницы Татьяны — об этом можно много говорить, но я даже не буду пытаться потоком красноречия опровергнуть известную истину: «Лучше один раз увидеть (в нашем случае -испытать)…» Я просто рассказала вам, где это можно сделать, а выбор — за вами.

Здоровья, жизненного тонуса и успеха!

Целебные свойства массажа испытала на себе

Адрес салона ZENGO

1-я Тверская-Ямская, д. 11. Тел. (495) 251-72-28


  г. Москва

  1-я Тверская-Ямская, дом 11
  Рядом со станциями метро Белорусская и Маяковская

  +7(499) 251-72-28, +7(906) 076 44 22

2017 Салон ZENGO