Эффективный курс ухода и омоложения лица | Салон красоты Zengo. 1я Тверская-Ямская 

 
Главная » Статьи » Улыбайтесь своему отражению в зеркале!



Улыбайтесь своему отражению в зеркале!

Улыбайтесь своему отражению в зеркале!

Косметолог Тер-Аванесова Марина

Когда женщина приходит в салон красоты, больше всего вопросов у нее к косметологу. Хочется поделиться своими проблемами, услышать профессиональные рекомендации и пройти эффективный курс ухода и омоложения. А для этого очень важно найти хорошего специалиста, которому можно довериться, и салон, в котором приятно и комфортно.

«Вам – сюда» – после своего визита в ZENGO эти слова мне хочется произнести каждой женщине.

Почему?

Доброжелательность и профессионализм – жизненное кредо и секрет успеха салона. Это нетрудно оценить с первого же телефонного звонка, чтобы записаться на прием, и первого же визита. Косметолог Марина не только ответила на все мои вопросы, она расширила границы моего познания в области возможностей современной косметологии и рассказала, чем они могут быть полезны именно мне. Такой же подробный, обстоятельный разговор происходит с каждым посетителем салона. Те акценты, которые Марина сделала во время нашего разговора, и есть принципы работы специалистов салона ZENGO (что означает ДО и ПОСЛЕ).

Каждая женщина прекрасна – она родилась, чтобы ею любовались и восхищались. Однако таких женщин, которые были бы довольны своей внешностью, очень мало. К нам приходят и подростки, и почтенные дамы, домохозяйки и бизнес-леди, актрисы и телеведущие. Мы просто обязаны сделать так, чтобы каждая из них ушла от нас с улыбкой, в хорошем настроении и очень довольная своим отражением в зеркале. Все зависит от того, что человек хочет, и от его настроя. В собственную красоту, как и в любое дело, надо вложить много желания, терпения и решительности. Одно дело, когда вы принимаете решение сделать визиты в салон обязательной частью своей жизни, и совсем другое – когда вам надо быстро привести себя в порядок к какому-то мероприятию. Кроме того, приходит время, когда необходимо принять важное решение: человек сам определяет, в каком виде хочет войти в старость. Он делает выбор: ухоженное, красивое, свежее лицо или радикальное омоложение после руки хирурга. Индивидуальный подход – обязательное условие успеха.

В нашем активе – практически безграничные возможности: массажаппаратная косметологиякосметика лучших, опробованных мировых косметических марок с применением нанотехнологий.

Роль косметолога состоит в том, чтобы подобрать ту программу и те препараты, которые идеальны только для вас. Первый визит – ознакомительный и информативный. Мы совместно составляем программу, проводим первую процедуру. После этого сутки-двое необходимо понаблюдать за своим состоянием и сообщить косметологу о своих ощущениях. Правильную и эффективную индивидуальную схему можно определить только на практике.

Многие процедуры можно делать только по показаниям. Бывает, клиент настаивает на совершенно определенной процедуре, в которой на самом деле нет необходимости. Тогда мы объясняем механизм такого воздействия и его последствия. Отговариваем молодых женщин от активных процедур, рекомендованных с 50 лет. Многие не знают, что чистка лица также делается по показаниям, – часто бывает достаточно легкой ультразвуковой процедуры. Отеки и обвисания век – показания к тому, чтобы провести серию процедур, приводящих мышцы в тонус. Тусклая увядающая кожа наполнится жизненной силой и подтянется с помощью массажа или инъекций.

В общем, нет ничего невозможного. Длительность курса обычно 10 процедур, но… Опять же, все индивидуально. Эффект во многом зависит от первичного состояния кожи, от образа жизни и экологии, от атмосферных явлений. Как правило, устойчивый результат виден после десятого сеанса. И тогда мы советуем сделать еще 5–6 закрепляющих процедур. Этого вполне хватает на полгода.

Совет против мелких морщинок – в подарок. Кое-что можно сделать для себя в домашних условиях. Предлагаем ежедневно на 3 минуты наносить пилинг Renophase на зону мелких морщин – и сеточка уходит. Мы очень любим свою работу, потому что ее успех оценивается красотой, улыбками и хорошим настроением наших клиентов. Будем рады быть полезными и вам!

Салон красоты Зенго

1-я Тверска-Ямская, д. 11
Тел. +7(499) 251-7228, +7(495) 971-1811

Анна Еланская

Косметолог Тер-Аванесова Марина

  г. Москва

  1-я Тверская-Ямская, дом 11
  Рядом со станциями метро Белорусская и Маяковская

  +7(499) 251-72-28, +7(906) 076 44 22

2017 Салон ZENGO