Уход за волосами и кожей головы. Сказка | Салон красоты Zengo. 1я Тверская-Ямская 

 
Главная » Статьи » В некотором царстве...



В некотором царстве…

В некотором царстве…

Уход за волосами и кожей головы в салоне красоты

В некотором царстве, в Московском государстве жила-была девочка — такая красивая, что глаз не оторвать. И звали ее Eлизавета, в честь принцессы Австрийской, потому что красивее дочки у ее родителей не было. Долго ли, коротко ли, но маленькая принцесса выросла.

И вдруг поняла, что есть в Московском государстве и другие девушки, прекрасные и великолепные. А волосы у этих девушек бывают такие… такие, что ее собственные кудряшки, кажутся просто жалкими. Вот так. В общем, она могла бы даже и расстроиться: уж не дурнушка ли она? Может, лучше ей вообще побриться наголо, и повязаться платочком монашьим, и проколоть себе пирсинг в брови, и весь день читать старые газеты, а ночью сидеть в Интернете?

Но к счастью, наша принцесса не была такая дурочка. Вспомнила она, что была у нее крестная фея, и хранились от нее подарки: шкатулка, зеркальце, гребешок и флакончик. Все из золота, конечно, и с каменьями. Открыла принцесса шкатулку, а там карточка подарочная: «Улица Тверская-Ямская, салон Zengo. Ищи и найдешь!»

Пришла туда принцесса, показала чудо-мастерам дары от крестной. Повертели чудо-мастера в руках золотое зеркальце и говорят:

Ну что ж, понятен намек. Что волосики у тебя тусклые и плохо растут — это тебе, красавица, лечиться надо! А чтоб лечить тебя правильно, на то у нас свое чудо-зеркальце есть — аппарат для трихологической диагностики. И чудо-гребешок у нас свой есть — инфракрасная расческа называется. Ты не пугайся, это только звучит все так непонятно, вещь-то отличная!

Чтоб вершкам хорошо было, за корешками волос ухаживать надо, понятно тебе? А потом, если кудри захочешь, химическую завивку сделаем с увлажняющим комплексом. А то, наоборот, разгладим, чтоб как ручей текли. А чудо-баночек золотых у нас пруд-пруди: Redken, Goldwell, Lebel Соsmetics, трихологическая линия Eliokap для лечения кожи головы. Сама увидишь, как волосики твои заколосятся…

Что ж, села принцесса в кресло парикмахерское… Долго ли, коротко ли, но волосы у нее ниже пояса стали! И такие гладкие, роскошные, шелковые — глаз не оторвать. Спасибо крестной фее! А что салон называется словом странным Zengo, так это по-японски значит «до и после». Вот так. Приглашаем и Вас на аппаратную диагностику состояния кожи головы и волос в нашем салоне красоты.

Уход за волосами и кожей головы в салоне красоты

  г. Москва

  1-я Тверская-Ямская, дом 11
  Рядом со станциями метро Белорусская и Маяковская

  +7(499) 251-72-28, +7(906) 076 44 22

2017 Салон ZENGO