Окрашивание волос goldwell в салоне красоты Zengo, Москва

+7 (499) 251 72 28, +7 906 076 44 22

1-я Тверская-Ямская улица, 11, Москва, Россия 125047

©2018 by Zengo

Стрижка + Укладка 2500-3500

Окрашивание Redken, Goldwell 4000-7400

Окрашивание корней+тонирование по длине 5100-1100

Тонирование 1900-4600

Элюминирование 4250-9500

Мелирование, Шатуш, Балаяж 2950-8000

Стрижка + Укладка мужская 2100-2600

Окрашивание для мужчин (камуфляж

седины) 3000

Укладка вечерняя 2500-5000

Лечение Redken , Eliocap, Nook 1200-2500

Химия LC2 5450

Кератиновое выпрямление 8800-11000

Счастье для волос 1900-5650

Японское восстановление волос Demi 1200-4600

Окрашивание волос

И хотя все вы приходите в салон "просто покрасить волосы" уходите вы с разными результатами. Чтобы каждый из наших клиентов ушел счастливым, мы изучили множество техник

Под знакомым всем словом "окрашивание" скрывается множество знакомых парикмахерам терминов: тонирование, колорирование, балаяж, шатуш, создание неоновых оттенков, камуфляж седины и многое другое. 

И хотя все вы приходите в салон "просто покрасить волосы" уходите вы с разными результатами. Чтобы каждый из наших клиентов ушел счастливым, нам пришлось изучить множество техник

Как выбрать себе окрашивание?

Как ни странно, даже людям, которых устраивает их родной цвет, но хочется при этом каких-то перемен, нам есть что предложить. Например, это может быть окрашивание или тонирование, углубление естественного цвета волос. 

Вариант первый: безвредное тонирование, которое даст цвету красивый оттенок, насыщенность и блеск, создаст эффект ухоженных волос. При этом у клиента остаются свой цвет, а тоник со временем вымывается. В среднем, эффект держится около месяца.


 

Так же мы можем предложить таким людям второй вариант, когда мы делаем модные техники шатуш, балаяж или деграде, которые не затрагивают корни. У корней остается свой цвет, а дальше появляется легкий эффект выгоревших кончиков. Такая прическа выглядит очень современно, эффектно и не предполагает регулярных окрашиваний. Ее вполне можно носить до шести месяцев.

Это идеально для подростков. Ведь можно обогатить свой цвет, придать ему блеск, лоск или модный оттенок. Хочешь розоватый оттенок? Получаешь его без окрашивания, только тонированием.

Нужно ли мне окрашивание, если меня устраивает мой цвет волос?

С возрастом наша внешность становится менее контрастной, поэтому людям в возрасте, как это ни странно, идут светлые волосы. 

Это не значит, что нужно срочно отращивать седой пучок в 45, но значит, что вы можете поэкспериментировать с более светлыми тонами. 

Важно понимать, что любой яркий цвет при наложении на седые волосы станет почти неоновым. При этом к возрастной коже яркие оттенки не очень подходят. А значит, при окрашивании стоит выбрать тяготеющие к естественной гамме мягкие, натуральные, золотистые, пепельные или коричневые оттенки. 

Слишком темный цвет волос добавит вам возраста, подчеркнет морщины и дефекты кожи. А если волосы с возрастом потеряли объем, то светлая кожа головы даст четкий контраст. 

При большом проценте седины отрастающие корни будут сильно контрастировать с темным цветом волос. Еще и поэтому мы часто рекомендуем женщинам более светлые оттенки или оттеночные блики в дополнение к естественному цвету волос. 

Если вы понимает, что волосы на две трети седые, то как бы ни был хорош ваш натуральный цвет, возвращать его не стоит. Иначе контраст корней и основной длины заставит вас постоянно бывать в салоне или подкрашивать волосы самостоятельно. 

Что нужно знать, закрашивая седину?

Для блондинок есть множество техник и множество возможностей. Мы осветляем, блондируем, мелируем, делаем сложные блонды от холодных до теплых тонов, и знаем миллион оттенков этого цвета. Кто-то из вас хочет быть золотистый, а кто-то мечтает о холодном, стальном цвете - и для каждого запроса у нас есть свое решение. 


Цвет и техника окрашивания
подбирается индивидуально по цветотипу, оттенку кожи, цвету глаз, морфологии лица. Мы учитываем и изначальный оттенок волос и желаемый объем ухода, и темп жизни. 


Чаще всего мы предлагаем максимально безвредное, щадящее блондирование и окрашивание. В наши препараты входят аминокислоты, витамины и кондиционирующие средства. Волосы минимально страдают от потери пигмента и замены его искуственным.

Благодаря окрашиванию, вы можете получить персиковый, розовый, клубничный, золотой, серебряный или любой другой оттенок белого. 
А если на полное окрашивание вы пока не решились, то можете добавить к своему цвету пряди этих цветов.

Я хочу стать блондинкой. Что вы можете предложить?

Это скорее не окрашивание, а камуфляж. Мужчинам мы помогаем с помощью специальных техник скрыть раннюю седину. 

Важно понимать, что речь не идет о восстановлении цвета. При камуфляже седина все-таки у нас остается, но мы делаем ее стильной: убираем желтизну, придаем красивый сероватый мужской оттенок. 

Для этого у нас есть отдельная линейка красок. После такой процедуры мужчина не будет выглядеть окрашенным, внешность не будет искусственной. Никто никогда не поймет, что мужчина применял какие-либо красящие средства. 

Есть ли окрашивание для мужчин?

Если вы не хотите больше носить черный цвет, мы предлагаем несколько вариантов осветления, декопажа. Декопаж – это смывка цвета, позволяющая вернуться к натуральным, более светлым волосам или же к модным растушевкам цвета. 

Конечно, за одну процедуру вы не станете на 10 тонов светлее, но выйти в натуральный средний цвет действительно можно. А за несколько раз можно перейти совсем в другую цветовую гамму. 


 

Если вам надоели светлые волосы и постоянное воздействие блондирующими препаратами на кожу, то мы тоже можем помочь.

Надоело быть блондинкой? Можно стать русой или приблизиться к своему родному цвету волос. 

Для этого используются сложные техники, которые не опишешь в двух словах. Важно понимать, что в принципе эти техники есть и вы можете ими воспользоваться. 

Что вы можете предложить если я хочу уйти от радикального черного или белого?