Внушительное похудение процедурой Эндосфера

+7 (499) 251 72 28, +7 906 076 44 22

1-я Тверская-Ямская улица, 11, Москва, Россия 125047

©2018 by Zengo

Внушительное похудение процедурой Эндосфера

Эндосфера — один из способов устранения жиров салонной процедурой. На сегодняшний момент каждый год разрабатывается масса разнообразных приборов и аппаратных методов для борьбы с такой проблемой, как избыточный вес. . Она более одного десятка лет проходила клинические тестирования, вслед за чем уже более 5 лет успешно используется в различных странах. Результаты данного способа терапия впечатляют, как в терапевтическом, так и в косметологическом плане.


Полезные свойства препарата Эндосфера

Эндосфера – это косметологическая процедура, которая осуществляется посредством итальянского устройства с аналогичным названием. Он может быть выполнен в двух вариантах:

Для обработки кожных покровов всего тела – «Endosphere Ak55».Для обработки кожи лица – «Ak Face». Основная особенность такого устройства заключается в том, что его разработка происходила на основе техники массажа и температурного воздействия.

Эндосфера терапия применяется для разнообразных целей, среди которых основными считаются следующие:

устранение количества накопленных жиров;поднятие уровня тонуса мускулатуры;ликвидация признаков усталости кожных покровов;быстрая подтяжка кожи после резкого уменьшения веса;активизация процесса устранения отеков;улучшение контуров организма;уменьшение выраженности рубцовых изменений в виде растяжек.

Процедура эндосфера осуществляется посредством осуществления механического, термического, компрессионного и вибрационного воздействия, как на кожу человека, так и на подкожные структуры.


Конструкция устройства

Аппарат эндосфера – это компактный манипулятор, который может использоваться в косметологических салонах специалистами даже после краткого ознакомления с ним. Устройство на своей поверхности имеет специальную насадку, в конструкции которой находится большое количество вращающихся с определенной скоростью роликов. Они размещены в порядке, который немного напоминает пчелиные соты.


Конструктивные особенности аппарата позволяют его использовать без каких-либо дополнительных защитных элементов. Для хорошего скольжения роликов по телу человеку производитель рекомендует применять специальное масло, уменьшающее силу трения. Элементы аппарата позволяют использовать его в следующих целях:

Осуществление мелкого пилинга кожных покровов.Возможность обхода проблемных участков кожи. Среди них специалисты выделяют зоны расширения кровеносных сосудов и области появления капиллярных сетей. Также конструкция «Эндосферы» позволяет не задевать места иных мелких дефектов (родинок, шрамов, порезов и т.д.).Возможность обзора менее подтянутых участков для последующего более интенсивного воздействия на них.

Именно благодаря вышеперечисленным особенностям аппарата «Эндосфера» пользуется в настоящее время существенной популярностью среди людей, имеющих избыточную массу тела или же целлюлит.


Принцип действия

Эндосфера представляет собой достаточно комфортную и совершенно безболезненную процедуру. Но при этом длительность подобной терапии значительная – около 95 минут. Эффект от данного воздействия будет заметный даже после первого раза. Что касается снижение веса, устранения растяжек и исчезновение целлюлита, то этого можно добиться лишь после 6 сеансов. Полный курс терапии достигает 12 процедур, которые стоит проводить по 2 или 3 раза в неделю

Результат терапии эндосферы может сохраняться на протяжении 2-6 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей тела человека, интенсивности проведения терапии, способа жизни и многих других факторов. Для того чтобы продлить эффект, необходимо в дальнейшем осуществлять воздействие один раз в неделю.


Принцип действия аппарата Эндосфера основан на компрессии, а также глубокой ротационной вибрации. Этим данное устройство и отличается от всех остальных, которые преимущественно работают на основе растяжения тканей.



Компрессия же происходит весьма сильный дренаж жидких сред, выдавливая из тканей излишки венозной крови и лимфы. Что касается глубокой ротационной вибрации, то ее суть заключается в способствовании улучшению микроциркуляции крови. К тому же процесс терапии сопровождается прогреванием кожи на 2 градуса п Цельсию, что в свою очередь стимулирует выработку фибробластами коллагеновых и эластических белков. На фоне термического воздействия еще и происходит укрепление сосудистых стенок.

В случае наличия у человека такого заболевания, как варикозное расширение вен, ему не противопоказана терапия устройством «Эндосфера» в тех случаях, когда нет на теле признаком трофических изменений или же тромбофлебита.


Устранения растяжек и целлюлита

Со времени своего изобретения аппарат «Эндосфера» преимущественно использовался женщинами для устранения растяжек на и теле после родов. Достигалось это посредством следующих видов воздействия:

нормализация циркуляции крови;активизация выработки коллагена и эластина;улучшение тонуса кожных покровов;разглаживание рельефа верхнего слоя кожи и т.д.


Все вышеперечисленные эффекты так или иначе воздействуют на изменение уровня выраженности растяжек после родов. Такое последствие лечения многие женщины могут заметить после 1 же процесса воздействия.

Новые аппараты «Эндосфера» способны производить распознавание фиброзных изменений. После этого они проводят расчет необходимой силы воздействия посредством специального программного обеспечения. Это происходит в автоматическом режиме, что не допускает воздействия человеческого фактора. Полный курс терапии способствует исчезновению болезненных ощущений, уменьшению неэстетического внешнего вида, подтягиванию кожи. К тому же улучшение контуров тела приводит к уменьшению его на 1-2 размера.


#салонкрасоты #салонкрасотымосква #эндосфера #эндосфератерапия #эндосферамосква #похудениемосква #уходзателом #тверская #маяковская