Кислородные процедуры омоложения лица "Zengo"

Жизнь в городе по любви или по расчёту?!



«Меня зовут Алена. У меня есть муж и Оля - сестра-близнец. Оля со своим мужем живут загородом в коттеджном поселке, а мы в центре города, на Тверской. И всю жизнь я сама себе завидую. Уж очень люблю города. И особенно Москву. И особенно центр.


Мы с мужем и в отпуск предпочитаем ездить в города: Париж, Лондон, Барселона, Рим… Если рядом с городом есть море – что ж, приятный бонус. Но так, иногда окунуться. Больше все-таки по историческим центрам и музеям гуляем. И довольны.


Но, как оказалось, наше довольство и довольство нашей кожи – вещи разные. И оказалось это самым неприятным для женщины образом. Стоим мы как-то с Ольгой (а она, напомню, моя сестра-близнец и нас всегда путали, пока мы не стали одеваться по-разному и не завели себе разные прически. И все равно путали) на приеме в честь защиты диссертации ее мужа. Знакомые, в основном, общие. Мы с ее мужем один институт заканчивали, он в науке остался, а я в бизнес ушла.


И вот посреди приема подходит к нам с Ольгой старая профессорша и так трагично меня спрашивает: «Болеешь, Аленушка? Хорошо, что смогла выбраться, но ты уж береги себя». У меня брови на лоб, челюсть отпадает: почему это я болею? Я как раз прекрасно себя чувствую. И вдруг понимаю, что сегодня все, кто к нам подходил говорили комплименты только Ольге. А мне, разве что про одежду. Да и вот эти жалостливые взоры я на себе не раз ловила.


Ну, взяла я сестру за руку и поволокла в холл к большому зеркалу. А в нем, да, две очень похожие женщины, но одна старше другой лет на десять и с совершенно серым лицом. И это я. Кожа сухая, морщинки какие-то лишние. Да, я почти не крашусь, к косметологам не хожу, но и Ольга косметикой не злоупотребляет и только чистку раза два в год проводит. А вся свеженькая, как огурчик.


По-ужасались мы с ней и решили, что это свежий воздух меня подвел. Вернее, полное его отсутствие в моей жизни. Сели на какую-то местную бархатную скамеечку и стали решать проблему.


Сначала про кислородные коктейли вспомнили. А потом открыли интернет и пошли серфить все косметические процедуры, насыщающие кожу кислородом. Нашли название «Intraceuticals». Прочитали про него. Вроде бы понравилось. Там и кислород под давлением, и еще всяческие увлажняющие и питающие штуки. Посмотрели, в каких салонах на него можно записаться. И вот тут повезло. Буквально рядом с моим домом, тоже на тверской салон Zengo с этим «Intraceuticals» в репертуаре.


Я так испугалась от этого случайного прилюдного сравнения с сестрой, что на следующее же утро помчалась в салон. Даже позвонить предварительно не догадалась. Записали меня на полный курс. Пришла в положенное время, легла на кушетку. Сначала очистили лицо, потом под напором вводили сыворотки струей кислорода, потом еще другую сыворотку. Ощущение очень приятное. Как будто лицо легко массируют прохладными пальцами. Длится где-то час. Но самое важное, встаешь отдохнувший и свежий. И сразу видно эффект. А после курса я уже ни у кого не вызывала жалости и желания поговорить со мной о моих «болезнях». Даже моложе Ольги выгляжу.


В общем, девушки, если вы, так же как и я, больше любите город, чем природу и не хотите проводить отпуска в дикой местности, дыша чистым воздухом, вам прямой путь в салон на «Intraceuticals». И кислородом надышитесь, и выглядеть будете отлично. Очень советую.»

+7 (499) 251 72 28, +7 906 076 44 22

1-я Тверская-Ямская улица, 11, Москва, Россия 125047

©2018 by Zengo