Массаж для похудения -это только для женщин?

+7 (499) 251 72 28, +7 906 076 44 22

1-я Тверская-Ямская улица, 11, Москва, Россия 125047

©2018 by Zengo

Массаж для похудения -это только для женщин?

Говорят, мужчины мнительны, следят за своим здоровьем, чуть что – бегут к врачу и закатывают домашним истерики.


Но мой муж не таков. Он терпит до последнего и даже дольше.

Все потому, что к врачу по разным «пустякам» обращаются только трусы. А совсем не мой муж, потому, что он – герой, спортсмен, глава семейства и вообще, большой начальник.


Если у него грипп, то он не сдается, нет. Он ходит на работу, пока не свалится с воспалением легких. Да что там? Как-то он проходил три дня с переломом ноги.

Эта-то нога его и подкосила. Он у нас раньше действительно был большим любителем экстремального спорта.


Лазить по скалам, прыгал с парашютом, купил спортивную яхту и принимал участие в каких-то немыслимых яхтенных соревнованиях, занимался серфингом и дайвингом. Мы с ним объездили пол-мира то в поисках правильных волн, то в ловле нормального ветра. Вообщем всегда он был в отличной форме. Грех жаловаться. Ни капли лишнего жира. Сплошные жилы и мускулы.


Но после перелома все это прекратилось. Он же сначала с ним от души походил. Надеялся, что само рассосется. Не рассосалось. Сложный перелом со смещением и две операции.


Пришлось со спортом распрощаться . Только упражнения для реабилитации. А что это для организма, который привык к серьезным нагрузкам? Слону дробина.

И стал мой муж толстеть. Врачи советовали сесть на диету и заниматься хоть чем-нибудь.

Но, как выразился мой бесценный, «на диете сидят только истеричные дамочки».

Вот тогда я и подумала про массаж. Я уже давно хожу на массаж в салон Zengo. Хороший салон, на Тверской-Ямской. Недалеко т нашего дома

Так вот я и подумала: а что если и его к моей массажистке? Пусть попробует.

И, знаете, как-то уболтала. Пошел мой супер-мужчина на массаж. Размяли его как следует! Я за стенкой слышала, как он там покряхтывает. А уж когда его Эндосферой (это такой аппарат, который массирует, будто у массажиста не десять, а шестьдесят пальцев и все тебя всячески мнут) массировали, он вообще в восторг пришел. В следующий раз не только на массаж, а еще и на обертывание записала. Так он вообще остался доволен, как слон. «Еще и выспался, - говорит, - как дома давно не высыпался». За полгода довольно сильно похудел. А уж каким отдохнувшим и свежим выглядит теперь – не передать. Кстати, и нога почти не болит.

Все-таки правильный массаж в хорошем месте – великое дело.