Моя подруга - серая мышка?

+7 (499) 251 72 28, +7 906 076 44 22

1-я Тверская-Ямская улица, 11, Москва, Россия 125047

©2018 by Zengo

Моя подруга - серая мышка?

Моя подруга – серая мышка. И всегда ею была. Вроде и высокая, и статная. Но держалась в тени, тихая и, в общем-то, неприметная. Может из-за цвета волос? Не знаю. В юности они были темно-русыми, а потом стали попросту темно-серыми. Да еще и начали седеть довольно рано. А цвет «соль с перцем» ей решительно не шел. Мы ее всем дружным еще со студенческих пор коллективом загоняли в салон покраситься, но она упиралась.


А потом ее муж занял какую-то должность и тоже к нашему хору присоединился, запугивая ее своими красивыми секретаршами. Шутил, конечно, но подействовало.


Она сдалась. Ходила, красилась раз в три недели, потом, когда в отросшем проборе стало видно все больше седых волос - раз в две недели. Волосы стали выпадать и портиться. Мы уже и сами были не рады, что навели ее на мысль о краске. Но обратного пути не было. Про «побриться наголо и начать жизнь с нового листа» речи не было.


И вдруг, прямо на наших глазах, случилось чудо. То есть, оно, конечно, не «вдруг» случилось, а постепенно. Сначала, она нашла салон ZenGo, мастера которого, во-первых, подобрали ей эффективное лечение для испорченной шевелюры, а во-вторых, вместе с ней коренным образом поменяли ее цвет волос.


Так как, к тому времени, она была уже совершенно седая, ей предложили перекраситься в платиновую блондинку. Но не монохромную, а как бы мелированную и с эффектом естественно выгоревших волос. И получилось великолепно.


Цвет ей подошел, как будто она такой и родилась. При этом она стала яркой и обращающей на себя внимание женщиной. И красится она теперь не чаще раза в месяц. Больше не нужно. Подрастающие корни на фоне общей выгоревшей блондинистости не видны совершенно.


А то, что в свой ZenGo она ходит чаще, так это из-за оздоравливающих процедур и прочего ухода. Да и вообще, там приятно.


Мы теперь все туда ходим. И очень рады.