Обертывание вместо моря - Блог Zengo

Обертывание вместо моря


Как-то поздней осенью мы собрались устроить себе отпуск у теплого моря. В Москве как раз началась самая мерзкая погода с темнотой прямо посреди дня и мокрым снегом в лицо, а где-то там росли пальмы, плескалась соленая вода и светило солнце.

И кто бы мог запретить трем свободным и обеспеченным дамам посвятить часть времени себе любимым? По крайней мере, мы так думали. Но у одной из нас на работе приключился завал и ее отпуск отменился. Это было очень обидно. Уже много лет мы вырывались на свободу втроем. И сейчас тур был уже закуплен, планы построены, даже машину успели по интернету арендовать, чтобы не просто так на пляже валяться, а еще и окрестности посмотреть. Но одно из мест пришлось вернуть.

Подруга наша крепилась и желала нам хорошего отдыха, но смотреть на нее, честно говоря, было жалко. И мы, посоветовавшись, решили сделать ей подарок: купили курс морских обертываний в салоне Zengo. Он как раз рядом с ее домом (потому и выбрали), так что на это времени ей точно хватит, решили мы. И укатили.

Когда через две недели мы вернулись, загорелые и отдохнувшие и собрались у подруги, чтобы дать ей полный отчет о путешествии, ее вид нас поразил. Собственно, засобирались мы в теплые края из-за того, что с лица стали зелеными и умотанными, а внутренне – тоскливыми и раздражительными. Осень так на нас, на всех троих, действует. А тут, вместо измученной и дерганной мокрой курицы, сидит перед нами спокойная женщина и даже, как будто, немножко светится.

Мы, конечно, вместо рассказов, приступили к ней с расспросами. Может у нее новая любовь? Или в лотерею выиграла? Мы про салон с обертываниями как-то у моря позабыли. А она смеется и говорит, что точно, выиграла, но по тому билету, который мы ей сами перед отъездом вручили. И рассказала подробненько про морское обертывание, интенсивные уходы и spa-программы THALION. О том, как ей понравилось отдыхать под термоодеялом и все это вот. Щебетала, как птичка. А под конец еще созналась, что не устроила себе в салоне уход под названием «тропический загар» только из жалости к нам. Чтобы нам было чем перед ней выпендриваться.

Ну, поржали мы, рассказали как нам было у моря, фотографии показали. А потом решили, что теперь уже в Zengo будем ходить втроем. Чем не мини-отпуск. Тем более, что все рядом и лететь никуда не надо. И так и ходим. Уже несколько лет.

Нет. От отпусков в теплых краях мы не отказались, но теперь знаем, что, во-первых, если что, и без них не умрем, а, во-вторых, отпуск – он не каждую неделю, а в салон мы как по расписанию раз в десять дней да придем. Кстати, есть еще один плюс в салоне. В отпуске мы, если честно, пару тройку килограммов всегда набирали, а после обертываний фигура становится лучше. Да еще в Zengo есть всяческие массажи и процедуры, которые даже от целлюлита избавляют. В общем, сплошные выигрыши и ни одного проигрыша.

+7 (499) 251 72 28, +7 906 076 44 22

1-я Тверская-Ямская улица, 11, Москва, Россия 125047

©2018 by Zengo