Похудеть к важной встрече

+7 (499) 251 72 28, +7 906 076 44 22

1-я Тверская-Ямская улица, 11, Москва, Россия 125047

©2018 by Zengo

Похудеть к важной встрече

Пост обновлен 5 мар. 2019 г.

Когда в третий раз заводишь «роман в письмах» и в третий раз не можешь заставить себя встретиться с человеком лицом к лицу, невольно задумываешься: а не пора ли что-нибудь в себе изменить?


Да, я знакомлюсь с людьми в интернете. На сайте знакомств. И совсем не для того, чтобы потом писать друг другу прекрасные рассказы о своей жизни. Я хочу найти мужчину. И не просто мужчину, а своего мужчину. Но получается не очень.

Вернее, я не знаю, как получается. Правда, глупо звучит? То-то и оно.

Мне сорок пять. Выгляжу молодо. Когда выхожу куда-нибудь с детьми, никто не верит, что я – их мать. Да, забыла сказать: в юности у меня был муж, с которым мы успели обзавестись двумя замечательными детьми – мальчиком и девочкой, погодками. Но он от меня ушел, когда старшему было три, а младшей два. Как назло к женщине с прекрасной фигурой.


До родов я была не то, чтобы тростиночкой, но и не толстой. Нормальной была, стройной. Но после рождения второй, растолстела. Местами сильно. Даже очень сильно. А еще меня почему-то все время мучил голод. И я ела… Особенно, когда муж начинал ласково обзывать меня машиной для поглощения еды. А я плакала и ела.

Кстати, когда он ушел, жор как-то потихоньку перестал. Но похудеть не удалось. Не до того было. Работа, дети, дети, работа. А потом дети выросли, завели семьи, разъехались. А я осталась одна.


И вот тут-то и завела аккаунт на сайте знакомств. Международном. Я вообще-то переводчик. С испанского, английского и португальского . И сразу там познакомилась с очень приятным португальцем. А что со мной не познакомиться? На фотографии только лицо. А оно у меня красивое. И молодое. Я уже говорила.

Стали мы с этим португальцем переписываться. Он очень приятный был. И умный. Писал, что хочет встретиться, и даже готов приехать в Москву, когда я скажу. Но тут я испугалась. Просто панически. Вот увидит он меня – этакую толстуху – и дальше что? Убежит впереди собственного визга от этакой «русской красавицы». Оборвала переписку и затаилась.


Потом еще два таких же случая. Пишем друг другу – все хорошо, интересно, просто здорово. А как доходит до личного общения, я в кусты.

Надоело это хуже горькой редьки. И поняла, что пора радикально менять внешность. Но на диеты не хотелось. Я пробовала, но потом только больше набирала. Спорт – не мое.. Почитала всякое. И пошла на липосакцию.


Сразу после операции я себе очень понравилась. Еще бы, столько лишнего из меня выкачали и кожу прибрали. А потом настал ужас. Что-то нарушилось с лимфодренажем и у меня на теле выросли подушки. Там, где был жир. Или рядом. Вид – просто ах.


Ну, думаю, теперь хоть в петлю. Но мои умные дети сказали, чтобы я срочно шла на массаж. И смотрела бы, чтобы не просто массаж, а чтобы там был аппарат Эндосфера, потому что он эффективный. Я, конечно, и врачу позвонила, чтобы посоветоваться. И он мне сказал, что про Эндосферу ничего не знает, но массаж – это здорово и мне должно помочь.


Нашла я Эндосферу в салоне Zengo. Вернее, не я, а моя дочь, которая туда ходит и любит этот салон. И пошла.

Сначала меня осмотрели, мы поговорили, потом стали массировать просто руками. Но, знаете, местами, довольно сильно. Потому, что у меня же и целлюлит, а чтобы до этого испорченного целлюлитом жира добраться и как-то его разбить, разжижить (не знаю, что там с ним сделать) надо очень постараться.

А в следующий раз я пришла специально, чтобы массировали уже Эндосферой. Это тоже сильно. Но очень приятно. Как будто у массажиста вместо десяти пальцев, сразу сто. И она всеми этими ста пальцами меня быстро-быстро разминает. И кожа после этого просто горит, а сама летаешь.

А еще и после просто массажа, и после Эндосферы мне делали обертывание и выводили лишнюю жидкость.


И, знаете, помогло. Пропали «подушки», кожа как-то подтянулась и стала выглядеть лучше. Даже спина прошла. Пока я была толстая, там тоже проблемы были. Мне даже кажется, что я еще похудела. А, главное, окрепла и стала себя отлично чувствовать. На этой волне и в бассейн пошла. Оно тоже не вредно, а плавать я очень люблю. Только раньше в бассейн ходить стеснялась.


А еще в этом салоне можно и постричься, и с лицом что-нибудь приятное поделать. Я, конечно, молодо выгляжу, но ухаживать за собой все равно нужно. Тем более, что я там вижу, как выглядят ухоженные женщины за шестьдесят и даже за семьдесят. И старушками их язык не поворачивается назвать. И я тоже в этом возрасте хотела бы так выглядеть. Вот и стараюсь.

Но, главное! Мне опять пишет мой португалец и меня уже совсем не пугает перспектива встречи.