Эффективные обертывания для похудения и снятия усталости - блог Zengo

«Спокойствие, только спокойствие!»




Город – не лучшее место для жизни. Но так уж получилось, мы тут живем. У каждого свои резоны: кто привязан работой, кто учебой, кто образованием детей, а кто и просто привычкой – тоже вполне себе причина. И все мы – горожане – испытываем стресс. Причем постоянный. Это и нехватка чистого воздуха, и ритм при котором все время нужно куда-то бежать, чтобы хоть что-нибудь успеть, и толпы народа.

Я от отпуска до отпуска просто не доживаю. Начинаю уставать, раздражаться на близких и коллег, всячески порчусь. Все уже знают, что как только такое начинается, ко мне лучше не подходить и под разными предлогами стараются на глаза не попадаться.

И получается, что те, ради кого ты торчишь в городе (дети, сотрудники), от этого страдают. Парадокс. Но бизнес никуда не отодвинешь, да и хороших школ за городом я что-то не нашла. Вот и мучились мы все вместе, пока как-то на корпоративном празднике подчиненные не подарили мне подарок.

Раньше у нас было заведено, что на новый год, восьмое марта или день рождения компании я им обязательно что-то дарила, а мне разве что цветы. Но в этот раз все, видимо, скинулись и подарили оплаченный курс обертываний в салоне Zengo, что прямо рядом с нашим офисом.

Я, конечно, похихикала. Но больше, чтобы скрыть раздражение. Ну откуда у меня – хозяйки и директора бизнеса – возьмется время, чтобы салон посещать. Мало того, что работа ненормированная, так после нее я как угорелая домой мчусь, чтобы хоть немного с детьми посидеть. Но коллеги уговорили.

И вот в обед я пришла в салон. Меня там уже ждали. Встретили. Провели в кабинет. Сама процедура мне очень понравилась. Сначала тебя обрабатывают скрабом, потом намазывают приятной субстанцией с вытяжками из разных водорослей и укрывают термоодеялом. И ты спишь!

Вы даже не представляете, как это было здорово и неожиданно. Дело в том, что когда я сезонно «порчусь», в первую очередь нарушается сон. Раз в десять минут просыпаюсь. Все мне неудобно. То жарко, то зябко. То руки затекают, то ноги сводит. А тут, прямо как младенец. И потом ощущение, что выспалась и отдохнула. После, легкий массаж и еще крем какой-то. В общем, просто райское блаженство.

На работу пришла отдохнувшая, расслабленная. Но голова встала наконец на место и результативность от всего этого очень даже повысилась. У сотрудников праздник, у меня чистая радость. И дома дети сразу отметили, что мама – не ехидна. А вечером опять заснула сразу и спокойно всю ночь спала. Это с первого раза!

И вот теперь два раза в неделю хожу. Стала спокойной, не раздражаюсь, высыпаюсь, устаю в разы меньше. При слове «отпуск» не начинаю плакать и орать на детей. Есть и побочный эффект – похудела немного, тело подтянулось и кожа лучше стала. Всем рекомендую )


+7 (499) 251 72 28, +7 906 076 44 22

1-я Тверская-Ямская улица, 11, Москва, Россия 125047

©2018 by Zengo